الخميس, 08 آب/أغسطس 2024 09:58

برعاية اد ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة مركز ضمان الجودة والاعتماد ينفذ سلسلة من ورش العمل والدعم الفني

برعاية اد ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها قام مركز ضمان الجودة والاعتماد بتنفيذ سلسلة من ورش العمل والدعم الفني لكليات التجارة والتربية النوعية في اطار الاستعدادات لتقدم برامجها للاعتماد البرامجي للعام الاكاديمي ٢٠٢٤/٢٠٢٥.. وهدفت ورش العمل والزيارات الي توعية أعضاء هيئة التدريس ومنسقي واعضاء فرق الجودة بمعايير الاعتماد البرامجي المعدلة لاصدار ٢٠٢٢ واليات كتابه الدراسة الذاتية و استيفاء الممارسات الفعلية وتقديم الدعم اللازم لاعداد الوثائق الأساسية المطلوبة للتقدم. وقدمورش العمل اد محمد محمدي غانم مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة و اد مني شديد المدير التنفيذي لوحدة ضمان الجودة بهندسة بنها ومراجع بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

14q6

14q2