الأحد, 18 شباط/فبراير 2024 09:54

ورشة عمل توعية مجتمع كلية الهندسة بشبرا بزيارة الاعتماد البرامجي

رئيس جامعة بنها يفتتح حزمة من ورش عمل التوعية "أونلاين" بزيارة الاعتماد البرامجي بهندسة شبرا
استعدادا لاستقبال زيارة الاعتماد البرامجي، مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة ينفذ سلسلة من ورش العمل التوعية.
تحت رعاية معالي أد / ناصر الجيزاوي، رئيس الجامعة و معالي اد/ تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
وفي إطار خطة المركز لدعم الكليات للاستعداد لاعتماد البرامجي ونظرا لتقدم عدد من الكليات لاستقبال زيارة الاعتماد خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023/2024. في الفترة من 25-29 فبراير 2024.
أقام مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة ورشة عمل بكلية الهندسة ببنها في الفترة من 13-15 فبراير 2024 تحت عنوان:
"توعية مجتمع كلية الهندسة بشبرا بزيارة الاعتماد البرامجي"
وقد شرفت ورشة العمل بافتتاح ا.د/ ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة والذي اكد سيادته على ثقته الكبيرة في القائمين على الاعتماد البرامجي بكلية الهندسة بشبرا للانتهاء من اعتماد جميع البرامج التعليمية بالكلية والانتقال مباشرة الى مرحلة الاعتماد الدولي لبعض البرامج بالتعاون مع مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة.
وذلك في حضور اد/ أيمن الشهابي، عميد كلية الهندسة بشبرا جامعة والسادة الوكلاء والسادة رؤساء الأقسام و اد/ أحمد عطية مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية والسادة منسقي البرامج ومنسقي المعايير والهيئة المعاونة من برامج هندسة الاتصالات والحاسبات "كريديت" – الهندسة الصناعية “كريديت "– هندسة الاتصالات والكترونيات "مسار عام "–   هندسة الحاسبات “مسار عام ") وقد قام بتنفيذ برامج التوعية وورش العمل كلا من:
ا.د/ محمد محمدي غانم مدير مركز ضمان الجودة والإعتماد بالجامعة
ا.د/ حمدي عبد السميع الأستاذ بكلية الطب البيطري وخبير جودة التعليم والاعتماد بالمركز وخبير بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.
أ.د/ وجدي الدجدج الأستاذ بكلية العلوم وخبير جودة التعليم والاعتماد بالمركز وخبير بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.
وهدفت ورشة العمل الى توعية الفئات المختلفة من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ومنسقي المعايير و البرامج المتقدمة بزيارة الاعتماد المرتقبة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وكذلك التعرف على بروتوكولات الاجتماعات والممارسات التي يجب توافرها وفقاً لمعايير الاعتماد البرامجي.
  وفي هذا الإطار يتقدم مركز ضمان الجودة بخالص الامنيات الطيبة لكلية الهندسة بشبرا- جامعة بنها بالتوفيق بإذن الله في مشوارها لتجديد اعتماد برامجها.
اد. محمد محمدى غانم

قراءة 122 مرات آخر تعديل على الأحد, 18 شباط/فبراير 2024 10:20