الأحد, 01 أيلول/سبتمبر 2024 14:03

زيارة محاكاة للاعتماد البرامجي بكلية الزراعة.

تحت رعاية معالي ا د ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها و اد جيهان عبدالهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث استقبل اد محمود الزعبلاوى عميد كلية الزراعة بمشتهر فريق زيارة المحاكاة للبرامج التعليمية المتقدمة للاعتماد خلال الفصل الدراسي الأول برئاسة اد محمد محمدي غانم مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بجامعة بنها وعضوية كلا من اد سعيد سلام استاذ بكلية الطب البيطري جامعة القاهرة ومراجع بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد و اد حجازي حسن استاذ بكلية الزراعة جامعة الاسكندربة ومراجع بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتمادوتستمر الزيارة علي مدار ثلاثة ايام في الفترة من ٢٧-٣١ اغسطس ٢٠٢٤ وتقوم اللجنة بفحص الوثائق والمستندات وزيارة القاعات التعليمية ومقابلة جميع الأطراف الداخلية والخارجية ذات الصلة بالبرامج المتقدمة للاعتماد وذلك في ضوء معايير الاعتماد البرامجي المعدلة ٢٠٢٢. وكان في استقبال الفريق السادة الوكلاء واد حامد الزعبلاوي مدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد بالكلية واليادة رؤساء الاقسام ومنسقي البرامج.

o16

o11