الأربعاء, 22 تشرين2/نوفمبر 2023 09:49

زيارة محاكاة للاعتماد البرامجي بكلية العلوم جامعة بنها من مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة. وذلك وفقاً لخطة المركز، للاستعداد لتأهيل الكلية لتجديد اعتماد بعض برامجها.
تحت رعاية معالي أد ناصر الجيزاوي، رئيس الجامعة و معالي اد/ تامر سمير نئب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
استقبلت اد/ نهاد البرقي، القائم بعمل عميد كلية العلوم جامعة بنها و والسادة وكلاء لكلية ورؤساء الأقسام و اد محمد على مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية فريق زيارة المحاكاة لمراجعة وتقييم حزمة من البرامج بالكلية خلال الفترة 19-20 نوفمبر ٢٠٢٣ والذي تكون من:
- اد/ محمد محمدي غانم مدير مركز ضمان الجودة والإعتماد بالجامعة وعميد كلية الطب البيطري السابق … رئيساً
- اد/ علاء النعناني. أستاذ بكلية العلوم جامعة المنوفية وخبير جودة التعليم بالهيئة القومية لضمان جود التعليم والاعتماد. (عضوا)
- اد/ فوزي عتيبى: أستاذ بكلية العلوم جامعة القاهرة وخبير جودة التعليم بالهيئة القومية لضمان جود التعليم والاعتماد (عضوا)
- اد/ فتحي حسن: أستاذ بكلية العلوم جامعة الاسكندرية وخبير جودة التعليم بالهيئة القومية لضمان جود التعليم والاعتماد (عضوا)
- اد/ حاتم محمد سيد أحمد: أستاذ وعميد حاسبات ومعلومات المنوفية جامعة المنوفية وخبير جودة التعليم بالهيئة القومية لضمان جود التعليم والاعتماد (عضوا)

و في هذا الاطار يتقدم مركز ضمان الجودة بخالص الامنيات الطيبة لكلية العلوم جامعة بنها بالتوفيق بإذن الله في مشوارها لتجديد اعتماد برامجها.
اد. محمد محمدى غانم