الأربعاء, 04 كانون1/ديسمبر 2019 18:29

زيارة دعم فني لكلية هندسة بنها

استقبل أ.د. عارف سليمان، عميد كلية هندسة بنها والسادة الوكلاء ومدير وحدة ضمان الجودة واعضاء هيئة التدريس اليوم الأربعاء الموافق 4 ديسمبر 2019 يوليو 2019 فريق الدعم الفني من مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة بقيادة أد. حسين المغربي، نائب رئيس الجامعة وخبير جودة التعليم وذلك في أطار إستعداد الكلية لاستقبال زيارة للاعتماد المؤسسي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد هذا الشهر*.

*وتشكل فريق زيارة الدعم الفني من*:

أد. حسين المغربي    رئيسا

اد. سعد محمود سعد

ا.د محمد صبري سليم

ا.د محمد محمدي غانم

ا.د وجدي الدجدج

ا.د إيهاب النحاس

*والمركز يشكر أد. عارف سليمان ،عميد الكلية وكل قيادات الكلية ومدير وأعضاء وحدة ضمان الجودة ومنسقي المعايير على حسن استقبال الفريق وتسهيل مهمته التي ستستمر حتى غدا الخميس*.

*والمركز يتقدم بخالص الشكر والتقدير لمعالي أ.د جمال السعيد، رئيس الجامعة، ومعالي أد. حسين المغربي، نائب رئيس الجامعة علي دعم سيادتهما الدائم والمستمر لكل كليات الجامعة في مشوارها للاعتماد*.