الخميس, 04 تموز/يوليو 2019 10:52

أول يوم زيارة دعم فنى لكلية الحاسبات والمعلومات

بناء على توجيهات معالى أ.د/ جمال السعيد ، رئيس الجامعة ولحنة تطوير التعليم بالجامعة قام فريق مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة برئاسة أ.د/ عبد الرحيم شولح بزيارة الدعم الفنى لكلية الحاسبات والمعلومات والمقرر لها يومى 2-3 يوليو 2019 وذلك فى اطار استعدادات الكلية للتقدم للاعتماد الشهر القادم ، وكان فى استقبال الفريق أ./ هالة حلمى زايد ، عميدة الكلية والسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام ومدير واعضاء وحدة ضمان الجودة بالكلية وقد تم تنفيذ الزيارة وفقا للبرنامج الذى تم الاعلان عنه سابقا وبالتوفيق لكلية الحاسبات والمعلومات .

أ.د/ سعد محمود سعد

مدسر مركز ضمان الجودة والاعتماد