السبت, 06 نيسان/أبريل 2019 18:04

محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان احتفالية تكريم طلاب المرحلة الأولى من مبادرة "صنايعية مصر"

*شهد الدكتور علاء عبد الحليم محافظ القليوبية والدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها الاحتفالية التى نظمتها الجامعة لتكريم طلاب المرحلة الاولى من مبادرة "صنايعية مصر" وذلك بحضور الدكتور حسين المغربي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور هشام البطش والدكتورة إيمان البيطار المشرفين على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعمداء كليات الحاسبات والمعلومات والهندسة بشبرا والفنون التطبيقية وهندسة بنها والتربية النوعية والزراعة وامين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع ووكيل وزارة التربية والتعليم ومدير عام التعليم الفني*.

*تحية وتقدير لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بنها وكلياتها*.