الإثنين, 30 تشرين2/نوفمبر -0001 02:05

ورشة عمل عن توصيف وتقرير البرامج والمقررات تقيمها كلية طب بنها

* *تم اليوم الاربعاء الموافق 20.2.2019 عقد ورشة عمل عن توصيف وتقرير البرامج والمقررات في كلية طب بنها بقاعة مجلس الكلية تحت رعاية ا.د. مصطفي القاضي عميد الكلية وإشراف اد. يسري السعيد مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية، وحضور ا.د. صبري سليم مسئول ملف الاعتماد بالكلية ونائب مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة*. *وقام بالتدريب اد. عبد المنعم جودة، الأستاذ بالكلية والمدرب بالمركز، وفي حضور عدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من اقسام الكلية المختلفة، وذلك إستعداداً لتجديد اعتمادها من الهيئة القومية لجودة التعليم والإعتماد*.

قراءة 699 مرات آخر تعديل على الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 19:17