Qaac Center

مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد

حصل أ.د/ محمد غانم عميد كلية الطب البيطرى على شهادة دولية معتمدة فى الكتابة العلمية من جامعة ستانفورد بالولايات المتحدة الامريكية والمصنفة رقم 2 على العالم بعد اجنياز جميع الاختبارات على مدار 8 أسابيع خاصة بكيفية اعداد خطط للبحث العلمى والتحليل الاحصائى وتصميم التجارب والاخلاقيات مع المجلات وقوواعد البيانات والمراجعة .

والف مبروك لسيادة العميد النشط وسوف تستفيد الكلية عن قريب من كل هذه الانجازات فى مؤشرات بعض معايير الاعتماد

مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد

وفقا للاجتماع الذى رأسه معالى أ.د/ حسين المغربى ، القائم بعمل رئيس الجامعة للكليات التى ستتقدم للاعتماد هذا العام

، أقام مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة اليوم الاربعاء الموافق 14 نوفمبر 2018 ورشة عمل تنشيطية فى كلية الهندسة ببنها عن الفاعلية التعليمية فى اطار استعداد الكلية لاستقبال زيارة الاعتماد من الهيئة القومية

وأهمية عقد لقاءات مع أطراف العملية التعليمية بالكلية من أعضاء هيئة التدريس والاداريين والهيئة المعاونة والطلاب والمستفيدين .

مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد

مركز ضمان الجودة والاعتماد بجامعة بنها يتقدم بالتهنئة القلبية للأستاذ الدكتور / يسرى السعيد - مديرا لوحدة ضمان الجودة بكلية الطب البشرى مع التمنيات الطيبة بالسداد والتوفيق

ويتقدم بالشكر الجزيل للاستاذ الدكتور / محمود العزونى لما بذله من مجهود وتفانى واخلاص فى الفترة السابقة أثناء عمله مديرا للوحدة

مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد

الف مبروك أ.د/ هويدا صادق ، عميد كلية التمريض لحصول الطالبة نيرة الخشن من كلية التمريض بلقب الطالبة المثالية على مستوى الجامعة

الف مبروك أ.د/ عبير الرباط ، عميد كلية الآداب لفوز الطالب محمد فخرى الصيفى - الفرقة الرابعة  بقسم اللغة الانجليزية بالمركز الأول على مستوى الجامعة  بعد استبعاد طال كلية الهندسة بشبرا لمخالفة الشروط والف مبروك للكلية وقيادتها ومنسوبيها .

الف مبروك للطالبة دينار مصطفى ابراهيم كلية هندسة شبرا بفوزها بالمركز الثانى

تحية للاستاذة الدكتورة ايمان عبد الحق ، عميد الكلية التربية لاقامة مسابقة الطالب المثالى على مستوى الجامعة فى رحاب كلية التربية وبإشراف متميز وجهد واضح من إدارة رعاية الشباب بالجامعة

والف مبروك للطلاب الفائزين ولكلياتهم المتميزة

مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد

مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة يهنئ كليه الهندسة ببنها وعميدها ا.د عارف سليمان بفوزها بالمركز الثاني في مسابقة ريادة الأعمال المجتمعية 2018 بالجامعة الأمريكية بالقاهرة* *شكرا وتحية للدكتور محمد نور الدين، المشرف على الفريق المشارك، وكل أفراد فريق العمل من الطلاب المتميزين بالكلية* وقد حضر سيادة *أد. جمال اسماعيل، نائب رئيس الجامعة السابق حفل المسابقة النهائية واعلان النتيجة. والف مبروك للكلية ولجامعة بنها*.

str org jpg

مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة*يهنئ *الأستاذة الدكتورة إيمان عبد الحق لصدور قرار أد. حسين المغربي، رئيس الجامعة بتعيين سيادتها قائماً بأعمال عميد كلية التربية*ويشكر *الأستاذ الدكتور اسماعيل بدر* على ما بذله من جهد في إدارة الكلية في الفترة الماضية.

*والمركز يتمنى لكلية التربية مزيد من التقدم والازدهار في الفترة القادمة*.

IMG 20181017 WA0000

مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة يهنى ا.د حسين المغربي، قائم بعمل رئيس جامعة بنها وأد. عبير الرباط، عميد كلية الآداب، وذلك لحصول مركز القياس والتقويم بجامعة بنها على المركز الأول، ويتقدم بخالص الشكر  ,أد. عزة عبد الله مدير المركز  على حسن إدارتها*، أ.د. محمد ابو عرب* وكيل كلية الاداب، د./مينا سمير وكل باقي فريق العمل بالمركز* لهذا التميز، والف مبروك *لجامعة بنها*.

بالتوفيق لكل الذين ساهموا في هذا الانجاز غير المسبوق.

أ.د/سعد محمود سعد

مدبر مركز ضمان الجودة والاعتماد

str org jpg111

*أقيمت اليوم الثلاثاء 9 أكتوبر 2018 ورشة العمل الخاصة بتوحيد المفاهيم لمشروعات دعم الفاعلية التعليمية للطلاب SDEE3

والتي أقامتها إدارة دعم الجودة والتأهيل للاعتماد بوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي والتي شاركت فيها الكليات التي لديها مشروعات ممولة من الوزارة وهي من جامعة بنها كلية الفنون التطبيقية،

حيث حضرها*: - أد. عبد المؤمن شمس الدين القرنفلي، عميد الكلية - أد. سعد محمود سعد، مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة. - د. نيفين فاروق، مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية. - أ. عماد رشاد، أمين الكلية

بالتوفيق لكلية الفنون التطبيقية في مشوارها للانتهاء من المشروع والاستعداد لتأهيل نفسها للاعتماد البرامجي بإذن الله

str org png jpg110

أعلن مجلس جامعة بنها، خلال جلسته برئاسة الدكتور حسين المغربي القائم بعمل رئيس الجامعة، وحضور عمداء الكليات ومستشاري رئيس الجامعة، عن فوز الدكتور جمال عبدالرحيم سوسة أستاذ ورئيس قسم التوليد والتناسل الصناعي بكلية الطب البيطري، بجائزة الجامعة التقديرية في المجال العلمي*.

وجدير بالذكر أن *الدكتور جمال سوسه* كان يشغل منصب عميد كلية الطب البيطرى جامعة بنها، وقائم بعمل عميد كلية التربية النوعية، ومستشار رئيس الجامعة للمدن الجامعية، ومدير مركز المعلومات والخدمات البحثية، ومدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث بجامعة بنها، ومدير مركز التعليم المفتوح.

هذا وقد صرح الدكتور جمال سوسه أنه وجه رسالة شكر للدكتور حسين المغربى القائم باعمال رئيس الجامعة وعمداء الكليات والزملاء بالجامعة والكلية لدعمهم له خلال مشواره العلمى*.

حيث أن كلية الطب البيطري تسعى هذه الأيام جاهدة للاستعداد لتجديد إعتمادها فان توقيت فوز الدكتور جمال سوسة بجائزة الجامعة التقديرية في المجال العلمي يعتبر إضافة لمكانة الكلية وجاء في ميعاده بالضبط، وهذا في منتهى الأهمية وعلى وجه الخصوص لتفعيل الممارسات الخاصة ببعض مؤشرات معيار: أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والذي يستلزم حصول أكبر عدد من أعضاء هيئة التدريس على الجوائز المحلية أو الدولية وكذلك معيار البحث العلمي، تحية لكلية الطب البيطري وتمنياتنا لها بالتقدم والرقي*.

الف مبروك لجميع الفائزين، بجوائز الجامعة ونتمنى التوفيق للجميع