الجمعة, 05 تشرين1/أكتوير 2018 01:23

• فوز الدكتور جمال سوسة بجائزة الجامعة التقديرية في المجال العلمي يعتبر إضافة لمكانة كلية لطب البيطري

(0 أصوات)

أعلن مجلس جامعة بنها، خلال جلسته برئاسة الدكتور حسين المغربي القائم بعمل رئيس الجامعة، وحضور عمداء الكليات ومستشاري رئيس الجامعة، عن فوز الدكتور جمال عبدالرحيم سوسة أستاذ ورئيس قسم التوليد والتناسل الصناعي بكلية الطب البيطري، بجائزة الجامعة التقديرية في المجال العلمي*.

وجدير بالذكر أن *الدكتور جمال سوسه* كان يشغل منصب عميد كلية الطب البيطرى جامعة بنها، وقائم بعمل عميد كلية التربية النوعية، ومستشار رئيس الجامعة للمدن الجامعية، ومدير مركز المعلومات والخدمات البحثية، ومدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث بجامعة بنها، ومدير مركز التعليم المفتوح.

هذا وقد صرح الدكتور جمال سوسه أنه وجه رسالة شكر للدكتور حسين المغربى القائم باعمال رئيس الجامعة وعمداء الكليات والزملاء بالجامعة والكلية لدعمهم له خلال مشواره العلمى*.

حيث أن كلية الطب البيطري تسعى هذه الأيام جاهدة للاستعداد لتجديد إعتمادها فان توقيت فوز الدكتور جمال سوسة بجائزة الجامعة التقديرية في المجال العلمي يعتبر إضافة لمكانة الكلية وجاء في ميعاده بالضبط، وهذا في منتهى الأهمية وعلى وجه الخصوص لتفعيل الممارسات الخاصة ببعض مؤشرات معيار: أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والذي يستلزم حصول أكبر عدد من أعضاء هيئة التدريس على الجوائز المحلية أو الدولية وكذلك معيار البحث العلمي، تحية لكلية الطب البيطري وتمنياتنا لها بالتقدم والرقي*.

الف مبروك لجميع الفائزين، بجوائز الجامعة ونتمنى التوفيق للجميع

أ.د/ سعد محمود سعد